• ハワイ大学シドラー・ビジネス・カレッジのVance Roley学部長とBianca Mordasini同窓会担当課長が、浦安キャンパスを訪問されました。

2020.02.18 大学からのお知らせ

218日、ハワイ大学シドラー・ビジネス・カレッジのVance Roley学部長とBianca Mordasini同窓会担当課長が、浦安キャンパスを訪問されました。

今月6日に同大学と包括的連携協定を締結したことを受けての表敬訪問として、安井利一学長、内苑孝美ホスピタリティ・ツーリズム学部長らと懇談し、その後、キャンパス内施設およびPDI浦安歯科診療所を見学されました。