• オープンキャンパスの開催について(浦安:4/25)

2021.04.25

オープンキャンパスの開催について(浦安:4/25)

2021年度浦安キャンパス オープンキャンパスを以下のとおり開催します。

大学案内パンフレットやインターネットだけでは分からない、大学の特色を知ることができます。

皆様のご参加をお待ちしております!

※完全予約制、定員制

※参加者1名につき同伴者は2名までとさせていただきます。

●開催日 4月25日(日)

●開催場所 浦安キャンパス

●対象学部・研究科 外国語学部、経済学部、不動産学部、ホスピタリティ・ツーリズム学部、保健医療学部、応用言語学研究科、経済学研究科、不動産学研究科

●時間 10001430

●主なプログラム

学科紹介、学部選びガイド、学科魅力発見コーナー、キャンパスツアー、各種相談コーナー

※当初、学食体験を予定しておりましたが、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、学食体験を中止し軽食をご用意しますので、お帰りの際にお持ち帰りください。

●事前予約 必要

※開催方法・時間、プログラム内容は変更となる場合があります。

【必ずお読みください】オープンキャンパスに参加される皆さまへ

本学では、新型コロナウイルス感染拡大防止策を講じた上で、浦安キャンパスでのオープンキャンパスを実施いたします。

参加をご希望される方は次の注意事項を必ずお読みいただき、ご理解とご協力をお願いいたします。

●完全予約制・定員制

3密を避けるため、完全予約制・定員制にて実施します。(参加者1名につき同伴者は2名までとさせていただきます)

参加には本学公式ホームページからWEB予約が必須です。

予約締切:4/23(金)

●検温の実施

ご来学前にご自身で体温を測っていただき、平熱より高い場合や、体調不良の方は参加をご遠慮くださいますようお願いします。

●マスク着用の徹底

オープンキャンパス参加中は、必ずマスクを着用してください。

※本学教職員、学生スタッフもマスクを着用の上、相談対応等させていただきます。

●手指消毒の徹底

キャンパスに入場される際は、建物入口に配置している消毒用アルコールで消毒してください。

ご来場の皆様に安心してオープンキャンパスにご参加いただくための対応となりますので、ご協力をお願いします。