• イベント
  • One Dayセミナーの開催について(浦安:10/18)

2020.10.18

One Dayセミナーの開催について(浦安:10/18)

One Dayセミナーは完全予約制かつ、少人数限定開催のため、オープンキャンパスとは一味違う大学の魅力を体験することができます。
学部の学びや特色をしっかり伝えるために、教職員が趣向を凝らしたプログラムを用意しています。
皆様のご参加をお待ちしております!

●開催日 10月18日(日)

●開催場所 浦安キャンパス

●時間 10:00~11:40

●プログラム
学部長あいさつ/学部・学科紹介/体験授業

●事前予約 必要

【必ずお読みください】One Dayセミナーに参加される皆さまへ

本学では、新型コロナウイルス感染拡大防止策を実施した上で、浦安キャンパスでのOne Dayセミナーを実施することといたしました。
参加をご希望される方は次の注意事項を必ずお読みいただき、ご理解とご協力をお願いいたします。

●完全予約制・少人数定員制

3密を避けるため、完全予約制・少人数定員制にて実施します。
参加には本学公式ホームページからWEB予約が必須です。
予約締切:2020年10月16日(金) ※定員となり次第、予約受付を終了します。

●検温の実施

ご来学前にご自身で体温を測っていただき、平熱より高い場合や、体調不良の方は参加をご遠慮くださいますようお願いします。

●マスク着用の徹底

One Dayセミナー参加中は、必ずマスクを着用してください。
※本学教職員・学生スタッフもマスクを着用の上、相談対応等させていただきます。

●手指消毒の徹底

キャンパスに入場される際は、建物入口に配置している消毒用アルコールで消毒してください。

ご来場の皆様に安心してOne Dayセミナーにご参加いただくための対応となりますので、ご協力をお願いします。