グローバルナビゲーションへ

本文へ

ローカルナビゲーションへ

フッターへ


NEWS

ホスピタリティ・ツーリズム学部ワインプロジェクトがメディア掲載されました


山梨県にある白百合醸造株式会社と明海大学の産学連携企画として、ぶどうの栽培からワインの加工、ラベルデザイン、そして、PRや販売までを一貫して学ぶことができるホスピタリティ・ツーリズム学部の「ワインプロジェクト」。

在学中に本プロジェクトに携わった菊地彩那さん(2021年3月卒業)のインタビューが、町おこしロケーションタイムス様のサイトにて紹介されています。

また、在学中の卒業論文の取り組みなど、ホスピタリティ・ツーリズム学部の学びが分かる内容になっていますので、ぜひご覧ください。

  1. ホーム
  2.  >  NEWS
  3.  >  ホスピタリティ・ツーリズム学部ワインプロジェクトがメディア掲載されました
PAGE TOP