• 宮田理事長がアラバマ大学バーミングハム校の卒業式に招かれました

2017.06.14 その他

6月3日に挙行された、アメリカ・アラバマ大学バーミングハム校歯学部(UAB)の卒業式に、本学より宮田淳理事長が招待を受け出席しました。
本学歯学部とUABは、交換研修プログラムを通して、学生同士の交流を活発に行っております。
宮田理事長は、式典で同校のキャップ・アンド・ガウンを着用し、祝辞を述べました。

式典前日には、マイケル・レディ歯学部長主催の招宴が開かれ、同校執行部との間で今後の国際交流に関して活発な意見交換が行われました。
明海大学は、建学の精神の基づき、さらなる国際交流を推進してまいります。

レディ学部長(左)、宮田理事長(右から5番目)

学部長表彰を受けた卒業生とともに