• メキシコ州立自治大学(UAEM)のCIEAO30周年記念式典出席について

2016.02.17 その他

2016年2月8日から2月10日まで、宮田淳理事長、安井利一学長、横瀬敏志歯学部教授がメキシコ州立自治大学(UAEM)のJorge Olvera Garcia学長を表敬訪問し、CIEAO※30周年記念式典に出席しました。
初日に開催された歓迎会で、宮田理事長は、両大学の今後の発展を大いに期待していると述べ、あわせて、4月4日に行われる本学入学式への出席をGarcia学長に依頼し、ご快諾いただきました。
翌日の記念式典では、Julio Robles Navarro歯学部長がCIEAOの歴史とCIEAOの貢献者を紹介し、また、Garcia学長があいさつの中で、これまでの本学からUAEMへの支援に感謝の意を表し、宮田理事長、安井学長、横瀬教授へ感謝状を贈られました。

※CIEAO:明海大学創立者の宮田慶三郎が設立に深く携わり支援を行った、メキシコ州立自治大学の歯学先端教育・研究センター。

UAEM学長表敬訪問