• 宮田理事長、安井学長がUCLA歯学部卒業式に出席しました

2016.06.13 その他

宮田理事長、安井学長がUCLA歯学部卒業式に出席しました

6月5日に挙行された第49回UCLA(アメリカ・カリフォルニア大学ロサンジェルス校)歯学部卒業式に、本学より宮田淳理事長および安井利一学長が、姉妹校である朝日大学の大友克之学長らとともに参列しました。
当日は晴天にも恵まれ、学内のRoyce Hallにおいて学部修了生107名、Ph.D.プログラム修了生5名、M.S.プログラム修了生16名が、それぞれ修了証を手にしました。
式典終了後には本学との交換研修プログラムで来日した卒業生が宮田理事長のもとに集まり、それぞれ謝意を述べました。
本学は建学の精神の基づき、さらなる国際交流を推進してまいります。

式典会場にて(左から安井学長、宮田理事長、Park学部長、大友学長)