• イベント
  • オープンキャンパスの開催について(浦安:7/31)

2021.07.31

オープンキャンパスの開催について(浦安:7/31)

限られた中でも多くの方に参加していただけるように、追加開催決定!

※8月1日(日)と同じ内容で実施します。

●開催日 7月31日(土)

●開催場所 浦安キャンパス

●対象学部・研究科 外国語学部、経済学部、不動産学部、ホスピタリティ・ツーリズム学部、保健医療学部、応用言語学研究科、経済学研究科、不動産学研究科

●時間 【第一部】9:3012:30 【第二部】12:30~15:30

●主なプログラム

総合型選抜(AO)対策講座、保護者ガイダンス、入試ガイダンス、留学生ガイダンス、キャンパスツアー、各種相談コーナー など

●事前予約 必要 ※参加者1名につき同伴者は2名までとさせていただきます。

【必ずお読みください】オープンキャンパスに参加される皆さまへ

本学では、新型コロナウイルス感染拡大防止策を講じた上で、浦安キャンパスでのオープンキャンパスを実施することといたしました。なお、今後の新型コロナウイルス感染拡大状況により、オンライン開催に変更する場合があります。

参加をご希望される方は次の注意事項を必ずお読みいただき、ご理解とご協力をお願いいたします。

完全予約制・定員制

3密を避けるため、参加には本学公式ホームページからWEB予約が必須です。

なお、参加者1名につき同伴者は2名までとさせていただきます。

予約締切:7/30(金)

予約時のお願い

・完全予約制のため、参加を中止する場合には必ずキャンセルをしてください。限られた中で多くの方にご参加いただけるよう、無断キャンセルはご遠慮くださいますようお願いします。

・受験生のご友人と参加する場合はご友人の参加登録も必要です。

検温の実施

ご来学前にご自身で体温を測っていただき、平熱より高い場合や、体調不良の方は参加をご遠慮くださいますようお願いします。

マスク着用の徹底

オープンキャンパス参加中は、必ずマスクを着用してください。本学教職員もマスクを着用の上、相談対応等させていただきます。

手指消毒の徹底

キャンパスに入場される際は、建物入口に配置している消毒用アルコールで消毒してください。