• タフツ大学歯学部創立150周年祝賀会に宮田理事長と安井学長が参加しました

2018.09.30 その他

本学歯学部の姉妹校であり、学生の相互交流を行っている、アメリカ名門の歯学部であるタフツ大学歯学部の創立150周年記念行事に宮田淳理事長と安井利一学長が招待され、同じく招待された本学姉妹校の朝日大学 大友克之学長とともに式典に参加しました。
当日は、Anthony P. Monaco 学長やThomas Hew歯学部長らと挨拶を交わし、今後ますますの学生交流や教員交流などに期待が寄せられました。
明海大学は建学の精神に則り、今後も国際未来社会で活躍する優位な人材を育成するための機会をしっかりと構築してまいります。

式典に参加した安井学長(左)、宮田理事長(中)、大友学長(右)