• 歯学部の加藤邑佳助教(保存治療学分野)が鈴木謙三記念医科学応用研究財団令和5年度調査研究助成金に採択されました

2023.12.13 学部からのお知らせ

127日、本学歯学部の加藤邑佳助教(保存治療学分野)が鈴木謙三記念医科学応用研究財団令和5年度調査研究助成金に採択され、名古屋マリオットアソシアホテルで助成金の贈呈式が行われました。

鈴木謙三記念医科学応用研究財団は医学、薬学、医工学及び関連諸科学の医療に関する調査研究のうち優れた研究を行う者に助成を行います。

<<研究課題>>

オルガノイド培養システムとレーザー照射を用いた新しい歯髄保存治療法の開発

加藤先生、おめでとうございます!