• 海洋映像家David Hannan氏上映会・トークショー開催について

2015.03.26 その他

エミー賞の撮影部門賞を2回受賞した世界トップクラスの海洋映像家であるDavid Hannan氏を招いて、氏の撮影したオーストラリアの美しい大自然の映像とトークショーを開催いたします。
David Hannan氏は今回が初来日であり、本学がオーストラリアへの海外研修を実施していることから、今回の上映会及びトークショーが実現いたしました。
参加費無料のため、ぜひご参加ください。

日時:2015年5月12日(火) 10時45分~12時15分

場所:明海大学浦安キャンパス講義棟1階2102講義室

演目:David Hannan氏 “The Great Japan Reef – How Japan can save the ocean”

水野哲男氏 「野生動物保護における国際関係-オーストラリアと日本」

参加費:無料

お申込み:参加をご希望の方は「氏名・参加人数・連絡先」を明記の上、
       japanese@meikai.ac.jp宛にメールにてお申込みください。

主催:明海大学外国語学部グローバル・スタディーズ専攻