• 北京大学口腔医学院のDeng Xuliang院長・Guo Chuanbin前院長に客員教授の称号を授与しました

2023.11.21 大学からのお知らせ

11月21日、来日中の北京大学口腔医学院のDeng Xuliang院長、Cai Zhigang副院長、Hu Wenjie 副院長とLi Guotao国際交流室長が明海大学東京事務所を訪れ、宮田淳理事長からDeng Xuliang院長とGuo Chuanbin前院長に対して客員教授の称号記授与が行われました。

本学と北京大学口腔医学院は1984年に姉妹校朝日大学と共に学術交流協定を締結し、1994年8月から現在に至るまで約30年間にわたり歯学部における学生間相互交流を行っています。

宮田侑相談役及び宮田淳理事長からは長年にわたって継続する学生間相互交流についての感謝が述べられました。