• 駐日南アフリカ共和国大使館のGhaleeb Jeppie公使が浦安キャンパスを訪問されました

2022.06.03 大学からのお知らせ

6月2日、駐日南アフリカ共和国大使館 Ghaleeb Jeppie科学イノベーション教育担当公使が浦安キャンパスを訪問されました。

安井利一学長によるあいさつの後、浦安キャンパスの学びについて各学部の教授によるプレゼンテーションを行われました。公使も熱心にメモを取りながらディスカッションを交わし、貴重な意見交換の場となりました。また、プレゼンテーション後は、ホスピタリティ・ツーリズム学部グローバル・マネジメント メジャーの学生たちと交流し、気さくに歓談する姿がみられました。

その後、多言語コミュニケーションコモンズ(MLACC)や、メディアセンター(図書館)、講義室など学内の施設を視察されました。

意見交換の様子

学生たちと歓談