• スイスのHotel and Tourism Management InstituteからCEOが来学しました

2018.06.07 その他

スイスを本部としてホスピタリティ、ツーリズム、カリナリーなどの教育を行っているHotel and Tourism Management Institute (HTMi)のCEO Ian R. J. Larmour 氏が、5月30日に浦安キャンパスを訪問されました。
世界約40か国からの留学生が在籍しているHTMiでは実践的な教育を行っており、本学ホスピタリティ・ツーリズム学部による専門的教育の支援や、学生同士の活発な相互交流について意見交換を行いました。
今後も国際的な発展をめざし、同校との交流を積極的に行ってまいります。