2021.01.08 大学からのお知らせ

緊急事態宣言発出を受けての対応について

在学生・受験生のみなさまへ

昨日の新型コロナウイルス感染拡大による「緊急事態宣言」発令に伴い、本学では授業運営等は以下のとおりとします。

【授業・試験について】

大学への休校要請等がないことから、これまで通りの授業運営とし、授業・試験の実施については予定通りとします。

【入学試験について】

文部科学省からの通知を踏まえ、これまでの感染症対策をさらに徹底した上で、予定通り実施いたします。

【課外活動について】

1月8日(金)から2月7日(日)までの課外活動は、管理監督者の指示に従ってください。2月8日(月)以降の課外活動については追って連絡します。

緊急事態宣言中であることから、これまで通り「新しい生活様式」を実践し、不要不急の外出や会食を控えるなど、これまで以上に感染予防に努め、新たな感染の拡大を防ぐという自覚を持ち、良識ある行動をとるようお願いします。

なお、今後の状況の推移により変更する場合は、本学ホームページでお知らせします。

学長

安井 利一