• 城西大学および日本医療科学大学と「連携協力協定」を締結しました

2018.07.04 その他

7月3日、城西大学および日本医療科学大学と「連携協力協定」を締結しました。
締結式は城西大学において行われ、本学の安井利一学長、城西大学の白幡晶学長、日本医療科学大学の新藤博明学長が出席しました。
3大学は隣接しており、今後「共同の研究プロジェクト」「教職員の交流」「学生の交流」「施設の相互利用」「その他、本協定の目的を達成するために必要な事項」等、地域貢献を含めた連携事業を連携協議会において検討してまいります。

連携協力協定書を手に笑顔の3学長
(左から日本医療科学大学 新藤博明学長、本学学長 安井利一、城西大学 白幡晶学長)