• マレーシア・サンウェイ大学と「学術協力に関する一般協定書」を締結しました

2017.05.24 その他

4月28日、マレーシア・サンウェイ大学と本学との間で、学術協力に関する一般協定書を締結しました。

調印式はサンウェイ大学において行われ、本学から安井利一学長、神末武彦教授(ホスピタリティ・ツーリズム学部)が出席しました。
サンウェイ大学からは、Professor Graeme Wilkinson Vice-Chancellor、Professor Pua Eng Chong Deputy Vice-Chancellor、Ms Lim Shui Chin Director, International Office and Special Projectsが出席しました。

今回の締結は、ホスピタリティ・ツーリズム学部グローバル・マネジメント メジャーで必修となっている1年間の交換留学プログラムの実現を目的としており、今後は、交換留学のみならず、学術や学生交流も積極的に行う予定です。