• 南アフリカ共和国・ズールランド大学のXoliswa Mtose学長と Sipho Seepe副学長が浦安キャンパスを訪問されました

2019.11.13 大学からのお知らせ

1112日、南アフリカ共和国・ズールランド大学のXoliswa Mtose学長と Sipho Seepe副学長が浦安キャンパスに来訪されました。

内苑孝美ホスピタリティ・ツーリズム学部長らと懇談のあと、同大学観光学部の教授でもあるSipho Seepe副学長からホスピタリティ・ツーリズム学部の学生たちに向けて特別講義が行われました。

講義ではズールランド大学観光学部が南アフリカ共和国にどのように貢献しているか、観光は国の経済成長にどれだけ重要な役割を果たしているか、などについてお話しいただきました。